首页 > 影视库 > 电影 > 猩球崛起:终极之战

猩球崛起:终极之战

《猩球崛起:终极之战》(《War for the Planet of the Apes》)是由马特·里夫斯执导的科幻动作片,影片定于2017年7月14日在北美上映。故事发生在第二部《猩球崛起:黎明之战》的后两年。猿族和人类的战争已经持续了两年之久,凯撒一直生活在暴力与疯狂之中。他被科巴的死折磨着,同时也看够了猿族的同胞死于战争之中,他想要复仇。

中  文  名:猩球崛起:终极之战 外  文  名:War for the Planet of the Apes 上映时间:2017年9月15日 国外上映:2017年7月14日 其他译名:猩球崛起3、猩球崛起3:开战 类       型:剧情、动作、科幻 状       态:已下映 拍摄日期:2015年10月14日 对白语言:英语 主       演:安迪·瑟金斯朱迪·格雷尔伍迪·哈里森、泰瑞·诺塔里 制片地区:美国 导       演:马特·里夫斯 发行公司:二十世纪福斯公司 原著作者:皮埃尔·布尔 编       剧:皮埃尔·布尔 制  片  人:彼得·谢尔尼

剧情简介

故事发生在第二部《猩球崛起:黎明之战》的后两年。猿族和人类的战争已经持续了两年之久,凯撒一直生活在暴力与疯狂之中。他被科巴的死折磨着,同时也看够了猿族的同胞死于战争之中,他想要复仇。所以凯撒发起了一场“史诗远征”,以刺杀人类军队的领导者“上校”(伍迪·哈里森饰演),一场人猿之间的生死决战一触即发。  

凯撒(安迪·瑟金斯饰)领导的猿族将被迫与残暴的Colonel(伍迪·哈里森饰)领导的人类军队上演一场生死大战。猿族在战斗中遭遇了前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。最终,凯撒与Colonel面对面进行了一场关乎猿族和人类命运的终极之战。

《猩球崛起:终极之战》剧照

主要演员

安迪·瑟金斯Caesar

基本信息:安迪·瑟金斯(AndySerkis),1964年4月20日出生于英国伦敦,英国演员、导演。   1989年,瑟金斯凭借在曼彻斯特的皇家交易所剧院出演莎士比亚的《麦...

查看详细>>

代表作品:黑豹猩球崛起:终极之战

Caesar

角色介绍:十年前带领猩猩对抗人类,十年后凯撒管理着猩猩们的族群,当与人类再次产生交集,它必须要克服一切挑战。

朱迪·格雷尔Cornelia

基本信息:朱迪·格雷尔(JudyGreer),1975年7月20日出生于美国密歇根州底特律,美国女演员。  1997年,接拍个人首部电影《亲吻傻瓜》,由此开启演艺之路。200...

查看详细>>

代表作品:猩球崛起:终极之战

Cornelia

角色介绍:猿族领袖凯撒的妻子科妮莉亚。

伍迪·哈里森Colonel

基本信息:伍迪·哈里森(Woody Harrelson),1961年7月23日出生于德克萨斯州米德兰市,美国演员。   1982年开始涉足表演,出演了电视连续剧《欢乐酒店》扮演...

查看详细>>

代表作品:猩球崛起:终极之战

Colonel

角色介绍:Colonel。

泰瑞·诺塔里Rocket

基本信息:泰瑞·诺塔里,出生于美国,加利福尼亚州,圣拉斐尔,美国演员、制片人。

查看详细>>

代表作品:

Rocket

角色介绍:Rocket。