首页 > 影视库 > 电影 > 侏罗纪世界2

侏罗纪世界2

环球影业今日官方宣布:《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映,男女主角克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德回归。

中  文  名:侏罗纪世界2 外  文  名:Jurassic World2 上映时间:2018年6月15日 国外上映:2018年6月22日 其他译名:jurassic park 5 类       型:动作、科幻 状       态:正在热映 对白语言:英语 出品公司:环球影业 主       演:克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德 制片地区:中国 编       剧:科林·特莱沃若 制  片  人:史蒂文·斯皮尔伯格

剧情简介

据特莱沃若透露,斯皮尔伯格的经典系列《侏罗纪公园》是《侏罗纪世界》和《侏罗纪世界2》的灵感来源。“恐龙与人类原本相隔6500万年,但如今他们又融合到了一起,还有什么是大家可以期待的?所以我们对《侏罗纪世界》的表现感到非常高兴,因为当初在故事设定阶段我们已为续集设下伏笔,影片的成功也赋予我们延展故事的空间。”

特莱沃若进一步表示:“《侏罗纪世界2》的类型与前作的类型完全不同,我们得以将故事整体升级,在此我指的不仅仅是影片的规模。影片并不是为了向世人展现更多体型巨大、攻击力凶猛的恐龙,而是以此为起点探讨人类与它们之间的关系。”

“星爵”克里斯-帕拉特与布莱丝-达拉斯-霍华德两位主演将回归《侏罗纪世界2》继续探险。

侏罗纪世界2剧照

侏罗纪世界2剧照

主要演员

克里斯·帕拉特男主角

基本信息:克里斯·帕拉特(Chris Pratt),1979年6月21日出生于美国明尼苏达州,美国影视演员。 2000年,克里斯·帕拉特出演恐怖电影《Cursed Part 3》,从...

查看详细>>

代表作品:太空旅客银河护卫队2

男主角

角色介绍:

布莱丝·达拉斯·霍华德女主角

基本信息:布莱丝·达拉斯·霍华德(Bryce Dallas Howard),1981年3月2日出生于美国洛杉矶,美国电影演员。 早在童年时代,布莱斯就在父亲朗·霍华德...

查看详细>>

代表作品:

女主角

角色介绍: