首页 > 影视库 > 电影 > 前任3:再见前任

前任3:再见前任

《前任3:再见前任》是《前任2备胎反击战》续集,由田羽生执导。该片预计将在2017年上映。

《前任2》的片尾彩蛋而非常关注第三部《前任3:再见前任》,剧本正在创作中,而由“颜值”而引发的讨论也非常热烈,令人对田羽生导演的新作愈加期待。

中  文  名:前任3:再见前任 外  文  名:前任3、现任攻略、男人攻略、备胎攻略、前任攻略3、前任3颜值大作战 上映时间:2017年12月29日 其他译名:前任攻略3:颜值大作战 类       型:喜剧、爱情 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年 对白语言:国语 出品时间:2016年4月6日 出品公司:华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂影业公司 主       演:韩庚郑恺王丽坤、姚星彤 制片地区:中国 导       演:田羽生 拍摄地点:中国大陆 发行公司:华谊兄弟传媒股份有限公司 编       剧:西门、田师傅、大宽、老史 制  片  人:王中磊、朱虎、周子健

剧情简介

爱情喜剧《前任3:再见前任》今日宣布杀入2017年底贺岁档上映,导演田羽生携主演韩庚、郑恺回归,共同打造“前任”系列这个国产原创爱情喜剧IP的第三部作品。

前任3:再见前任海报

前任3:再见前任海报

主要演员