首页 > 影视库 > 电影 > 神偷奶爸3

神偷奶爸3

《神偷奶爸3》(Despicable Me 3)是由环球影业及照明娱乐公司联合制作的3D动画电影,由凯尔·巴尔达、皮埃尔·柯芬联合执导,史蒂夫·卡瑞尔、克里斯汀·韦格、崔·帕克等主要配音。国内上映时间定档2017年7月7日。

该片讲述了格鲁因一次行动失利被反坏蛋联盟开除后意外得知自己有个孪生兄弟,在亲兄弟德鲁的劝说下,重新开始坏蛋生涯的故事。

中  文  名:神偷奶爸3 外  文  名:Despicable Me 3 上映时间:2017年7月7日 国外上映:2017年6月30日 其他译名:卑鄙的我3 类       型:喜剧、动作 状       态:已下映 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司:照明娱乐公司 主       演:史蒂夫·卡瑞尔、克里斯汀·韦格、米兰达·卡斯格拉夫、皮艾尔·柯芬 制片地区:美国 导       演:凯尔·巴尔达、皮艾尔·柯芬 发行公司:环球影业 编       剧:肯·道里欧、辛科·保罗 制  片  人:克里斯托弗·麦雷丹德瑞

剧情简介

神偷奶爸格鲁再度回归,除了保护宝贝女儿和戏耍贱萌小黄人外,这次他将要去寻找自己失散多年的孪生兄弟德鲁,他与格鲁长相基本一样,不过有头发,而且一身白,与格鲁一身黑搭配成黑白双煞。

不过,寻亲路不易,这一次我们恶魔暖男格鲁将迎来最可怕的劲敌——身着紫衣的闷骚男,大反派巴萨泽·布拉特,这位怪叔叔曾是80年代一部热门电视剧《邪恶布拉特》里的童星。他在这部剧中饰演一个神童犯罪天才,街舞、武术、高科技装备样样精通。然而到了青春期他的电视节目被拿掉导致他怒火中烧转变成大反派,他要报复所有嘲笑他的人。

神偷奶爸3剧照

神偷奶爸3剧照

主要演员

史蒂夫·卡瑞尔格鲁/德鲁

基本信息:史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell),1962年8月16日出生于美国马萨诸塞州康克德市,美国喜剧演员。

查看详细>>

代表作品:

格鲁/德鲁

角色介绍:格鲁是《神偷奶爸》系列中的主角,曾因为单枪匹马偷月亮而被整个坏蛋界当作里程碑来敬仰,虽然职业是大坏蛋,但是格鲁本性不坏,格鲁与老搭档纳瓦利欧博士做搭档,收领了小黄人为助手,又与纳瓦利欧博士创造出了格鲁果酱(味道极其难吃),现在的格鲁是三个女儿的爸爸。

克里斯汀·韦格露西

基本信息:克里斯汀·韦格1973年8月22日生于美国纽约,演员、编剧、配音、制片、喜剧家。

查看详细>>

代表作品:

露西

角色介绍:现任格鲁妻子,曾是AVL特工,个子比格鲁高,脚上穿着将近20公分高的高跟鞋,黄色头发,蓝色风衣和蓝色的超短裙,身手矫健,会把各种格斗武术和街舞融合在一起(结果当然很糟糕),喜欢跟着格鲁,因为她觉得与格鲁在一起会很开心,露西对格鲁的小女儿艾格尼丝很有好感。

米兰达·卡斯格拉夫玛戈

基本信息:米兰达·卡斯格拉夫(Miranda Cosgrove),1993年5月14日出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国女歌手、演员。

查看详细>>

代表作品:

玛戈

角色介绍:玛戈是《神偷奶爸》中的人物,本是个孤儿,后来被格鲁收养。她是3个女孩中年龄最大的,担任大姐姐的角色,比起两位妹妹要略加成熟一点,也是比较有智慧的小大人,她有时会分辨格鲁所做事物的对错。

皮艾尔·柯芬小黄人

基本信息:皮艾尔·柯芬(Pierre-Louis Padang Coffin)出生于1967年11月1日法国,电影导演及动画设计师。

查看详细>>

代表作品:

小黄人

角色介绍: