首页 > 影视库 > 电影 > 心理罪之城市之光

心理罪之城市之光

《心理罪之城市之光》是由安乐影片有限公司、上海电影集团有限公司联合出品的犯罪悬疑片,由徐纪周执导,邓超、阮经天、刘诗诗、陈文淇等主演,林嘉欣特别演出,郭京飞、雷米友情演出。

该片改编自雷米的同名犯罪小说,讲述了警察方木和犯罪分子“城市之光”对决的故事。

中  文  名:心理罪之城市之光 外  文  名:The Liquidator 上映时间:2017年 其他译名:缉凶者 类       型:犯罪、悬疑 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年7月 对白语言:汉语普通话 出品时间:2017年 出品公司:安乐影片有限公司、上海电影集团有限公司 主       演:邓超阮经天刘诗诗、林嘉欣、陈文淇 制片地区:中国 导       演:徐纪周 拍摄地点:无锡、上海 发行公司:安乐影片有限公司 编       剧:徐纪周 制  片  人:江志强

剧情简介

城市中接连发生了数起连环杀人案,神秘凶手仿佛无处不在,他监视着城市中每一个可能做出不轨行为的居民,意图成为审判整个城市,照亮世界的“城市之光”。精通犯罪心理的天才专家方木(邓超饰)临危受命,在抽丝剥茧寻找真凶的同时也踏上了自我救赎之路。

心理罪之城市之光发布会

主要演员

邓超方木

基本信息:邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人、互联网投资人。 1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业...

查看详细>>

代表作品:乘风破浪天下第一分手大师心理罪之城市之光

方木

角色介绍:拥有过人的破案天赋、充满了正义感,也正是这种对犯罪敏感的天赋,让他的心理永远都充斥着犯罪、黑暗。面对城市中不断发生的罪案,他追逐着真凶也探究其原因,发现种种巧合中早有命定般的联系。

阮经天江亚

基本信息:阮经天,1982年11月8日出生于中国台湾台中市眷村,祖籍浙江台州温岭,演员、模特。 阮经天出生军人家庭,入行之前是游泳选手,高中时获得台中市铁人两项冠军。2...

查看详细>>

代表作品:谋杀似水年华心理罪之城市之光

江亚

角色介绍:一位变态杀手,以自己的方式对城中的作恶者进行报复,将城市中的人卷入了他的杀人计划中。相信自己才是因果报应的执行者。年少时的经历让他内心有着扭曲和黑暗,谨慎、有正义感的矛盾人物。

刘诗诗米楠

基本信息:刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员。 刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,祖父是西河大鼓演员刘田利...

查看详细>>

代表作品:轩辕剑之天之痕黎明决战心理罪之城市之光

米楠

角色介绍:一名痕迹学专家,形象干练,留着短发。至诚至真的她不断抚慰受伤者的心灵。不仅擅长追踪蛛丝马迹剖析案情,更多次在关键时刻对方木伸出援手。她始终相信方木,站在方木这边。

林嘉欣魏巍

基本信息:林嘉欣(Karena Lam),女,1978年8月17日出生于加拿大,中国台湾演员、歌手。 1996年,发行首张音乐专辑《有点想》开始正式出道。1999年,发行专辑《单恋物语...

查看详细>>

代表作品:心理罪之城市之光

魏巍

角色介绍:藏在暗处的人,看起来毫不起眼,弱小的身躯却是疑案峰回路转的关键。

陈文淇廖亚凡

基本信息:陈文淇,2003年8月10日出生于台湾,中国内地女演员。 2013年参与囯内首部儿童公路电影《过山车》拍摄饰演女一号莎莎。2015年首次出演电视剧《淑女之家》。同年...

查看详细>>

代表作品:心理罪之城市之光

廖亚凡

角色介绍:饰演廖亚凡一角。