首页 > 影视库 > 电视剧 > 河神

河神

《河神》由爱奇艺、工夫影业联合出品,工夫影业承制的爱奇艺自制超级网剧,是根据天下霸唱的著名小说《河神鬼水怪谈》改编。《河神》是天下霸唱继《鬼吹灯》之后的又一力作,从近一个世纪前发生在天津海河上的悬案开始,揭开“魔古道”、“河神”、“河妖”等诸多诡异莫辩的故事,以及不为人知的秘密。

 

中  文  名:河神 每集长度:45分钟 首播时间:2017年7月19日 拍摄日期:2016年 出品时间:2016年 出品公司:工夫影业,爱奇艺 播放平台:爱奇艺 制片地区:中国 主       演:李现张铭恩王紫璇陈芋米 导       演:田里 原著作者:天下霸唱 剧情类型:古装、悬疑、网剧 集       数:24集 制  片  人:常犇

剧情简介

故事从近一个世纪前的天津开始,海河河面上,一夜之间涌现百具浮尸,震惊全国,河中怪力乱神之事不绝于耳,全市警力同时出动,但案件始终未得查清。所有的线索都指向消失已久的神秘团体——魔古道。

河上警察队队长郭得友深得师父“老河神”真传,一手点烟辨冤的绝技告慰冤魂无数,而随着悬案的真相逐渐显现,郭得友与“魔古道”频频交手,更从“魔古道”诸多诡异事件背后,发现隐藏着的更大的秘密。

河神系列剧剧照

河神系列剧剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢