首页 > 影视库 > 电视剧 > 特化师

特化师

《特化师》是立卓兴宇影视传媒出品的都市爱情剧,该剧改编自漫画《拜托!把我变美!》,由瞿友宁、潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗、代超、周梓言等联袂主演。

该剧讲述从小以女侠自居的化妆品销售陈真,与特效化妆界翘楚王翼相遇相知相爱的故事,2017年2月杀青。 

《特化师》定档2017年11月17日,爱奇艺平台全网独播,深圳卫视黄金档播出。

中  文  名:特化师 首播时间:2017年11月17日 拍摄日期:2016年11月23日 出品时间:2016年 首播卫视:深圳卫视 出品公司:立卓兴宇影视传媒 播放平台:爱奇艺 制片地区:中国 主       演:张丹峰谭松韵、应昊茗、代超 拍摄地点:江苏无锡 导       演:瞿友宁、潘镜丞 剧情类型:爱情、都市 编       剧:杨碧凤 集       数:40集 制  片  人:郭立珺

剧情简介

从小以女侠自居的陈真(谭松韵饰)个性率真,是个化妆品销售。在一场时尚秀上,她意外令她遇到了特效化妆界的翘楚王翼(张丹峰饰),开启了她对于特效化妆职业的无限向往。发誓寻找到亲生母亲的王翼回国后无心经营家族生意,却被迫卷入与同父异母弟弟王霄的情感和商业竞争中。

志仁帮助陈真在特效化妆行业不断成长,完成了一个个浪漫温馨的特化案例,两人渐生情愫,而暗恋陈真的宋前进、心系王翼的沈芸、仰慕王霄的沙恬等人更是为两人设置了一道道难关。王翼终于找回母亲,在初恋女友秀明、特效造型师好友雷子凡和陈真的帮助下,解决职场危机并获得成功。被嫉妒和仇恨冲昏头脑的王霄走投无路,王翼以宽厚之心原谅弟弟完成救赎。一场温馨的婚礼在古朴的小教堂举行,属于俩人的幸福终于降临 。 

特化师剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢