首页 > 影视库 > 电视剧 > 越狱第五季

越狱第五季

FOX电视主席DanaWalden和GaryNewman亲口宣布《越狱第五季》(PrisonBreakSeason5)将正式回归,首季确定为10集,将于2017年4月4日播出,主演“米帅”温特沃斯·米勒、DominicPurcell和女主SarahWayneCallies都会回归,T-Bag等其他几位标志性人物也会回来。

中  文  名:越狱第五季 每集长度:45分钟 外  文  名:Prison Break Season 5 首播时间:2017年04月05日 其他译名:亡命天涯 出品时间:2017年年 出品公司:Fox 制片地区:美国 主       演:温特沃斯·米勒多米尼克·珀塞尔罗伯特·克耐普、莎拉·韦恩·卡丽丝 导       演:葛·艾坦尼斯 发行公司:Fox Network 剧情类型:犯罪、剧情、动作 编       剧:保罗·舒尔灵 集       数:9集 制  片  人:布莱特·拉特纳

剧情简介

《越狱PrisonBreak》这部9集的迷你剧是原剧剧终后几年的故事,FOX并指他们会有合理的解释为何主角没有死,而且除了主角两兄弟外,一些要角也会回归。目前有指本季设定是Fernando﹑C-Note﹑Lincoln及Sara去也门拯救假死,进了牢狱的Michael。

越狱第五季