首页 > 影视库 > 电影 > 逆时营救

逆时营救

《逆时营救》讲述了杨幂饰演的单亲妈妈,为救被霍建华绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前。然而,每次的冒险返回都让事态变得更加复杂,杨幂和霍建华之间的动作对抗与智力角逐也将不断升级。

中  文  名:逆时营救 片       长:120分钟 上映时间:2017年6月29日 其他译名:致命倒数 类       型:剧情、动作、科幻 状       态:已下映 拍摄日期:2015年12月7日 对白语言:国语 出品时间:2015年 出品公司:新线索影视投资有限公司、霍尔果斯嘉行传媒、韩国The Lamp株式会社 主       演:霍建华杨幂、张艺瀚、刘畅 制片地区:中国 导       演:尹鸿承 拍摄地点:韩国釜山 编       剧:查慕春 制  片  人:成龙

剧情简介

 夏天是个单亲妈妈,同时也是物理研究所的高级研究员,她多年致力于研究能回到过去的粒子技术,研究即将要成功的一天,夏天发现儿子豆豆被神秘绑匪崔琥绑架,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,崔琥的背后故事也渐渐浮出水面。

《逆时营救》(致密倒数)剧照

《逆时营救》(致命倒数)剧照

主要演员

霍建华崔琥

基本信息:霍建华(Wallace Huo),1979年12月26日出生于台湾台北市,华语影视男演员、歌手、出品人。 2002年因主演偶像剧《摘星》正式踏入演艺圈。2009年凭借《仙剑奇侠...

查看详细>>

代表作品:建军大业如懿传

崔琥

角色介绍:神秘绑匪,绑架了夏天的儿子,以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术。

杨幂夏天

基本信息:杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。 2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武...

查看详细>>

代表作品:分手大师三生三世十里桃花小时代

夏天

角色介绍:物理研究所高级研究员,单亲妈妈,有一个叫豆豆的儿子。

张艺瀚豆豆

基本信息:张艺瀚(Hummer),2010年12月12日出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。 2013年,张艺瀚开始入驻秒拍,并展示了跆拳道、滑板鞋、尤克里里飙高音等。...

查看详细>>

代表作品:三生三世十里桃花逆时营救

豆豆

角色介绍:夏天儿子,被崔琥绑架。

刘畅大雄

基本信息:刘畅,1986年10月10日出生于江苏东台,高中就读于三仓中学,毕业于金陵科技学院,目前签约上海润仕文化传播有限公司。中国内地男模特、演员。 2009年,刘畅签约...

查看详细>>

代表作品:何所冬暖,何所夏凉逆时营救

大雄

角色介绍:未知