首页 > 影视库 > 电影 > 谜巢

谜巢

《谜巢》(NEST)是由大河影业与美国极光影业联合投资出品的好莱坞3D冒险、动作电影,由金波·兰道(Kimble Rendall)执导,李冰冰、凯南·鲁兹(Kellan Lutz)、吴尊、凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer)领衔主演,特效由好莱坞特效制作公司Rising Sun Pictures负责。《谜巢》虽然发生在陵墓中,但其实和盗墓无关,而是一个惊险刺激的救援故事。同时,电影中也不乏怪兽元素,是一部非常独特的电影。影片已于2015年12月7日在澳大利亚黄金海岸开机,该影片定档2017年暑期上映。

中  文  名:谜巢 外  文  名:Nest 上映时间:2017年8月 其他译名:蛛网 类       型:动作、科幻、冒险 状       态:即将上映 拍摄日期:2015年 对白语言:英语、汉语普通话 出品时间:2015年 出品公司:大河影业、极光影业 主       演:李冰冰吴尊、凯南·鲁兹、凯尔希·格兰莫 制片地区:中国 导       演:金波·兰道 拍摄地点:Australia Gold Coast、中国横店 编       剧:金波·兰道、保罗˙斯特海利 制  片  人:叶英、李冰冰、邓蒴

剧情简介

在一所废弃的矿山附近突然发现远古侍卫的木乃伊,其皮肤与内脏完好如生。澳大利亚生物科技公司研究员卢克和伊森深入矿山洞穴探究,却意外发现了一座千年古墓,二人在古墓中失去音讯。  

卢克的姐姐嘉得知弟弟失踪,毅然加入了搜救队伍,与救援队长雷德利、以及心怀鬼胎的公司总裁梅森等人共同展开了一段险象环生的地宫救赎之旅。

《谜巢》电影最新剧照

《谜巢》电影最新剧照

主要演员

李冰冰嘉·李

基本信息:李冰冰(Li Bingbing),中国大陆女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。 2000年因主演电视剧《少年包青...

查看详细>>

代表作品:

嘉·李

角色介绍:剧毒生物学博士。华裔,卢克的姐姐。性感傲骄,自幼父母意外身亡,与弟弟相依为命。果敢善良、冷静细腻的一面,深深打动了雷德利,两人擦出爱情的火花。

吴尊卢克·李

基本信息:吴尊(ChunWu),1979年10月10日出生于文莱,影视男演员、流行乐歌手。 2006年,吴尊拍摄《东方茱丽叶》后正式出道。后又加入偶像组合“飞轮海”。20...

查看详细>>

代表作品:武动乾坤

卢克·李

角色介绍:嘉的弟弟,梅森公司职员。帅气,叛逆,充满魅力,不喜欢受到姐姐的束缚,自小热爱冒险。不料意外身陷地宫,九死一生。

凯南·鲁兹杰克·雷德利

基本信息:凯南·鲁兹(KellanLutz),1985年3月15日出生于美国南达科他州狄金森,美国影视演员。   2005年,凯南·鲁兹出演情景喜剧《归来记》首次在小...

查看详细>>

代表作品:

杰克·雷德利

角色介绍:经验丰富的救援队长,身材高大威猛,勇敢有担当不拘小节。开始与嘉意见不合,温情起来又可以将人融化,救援过程中与嘉萌生情愫,九死一生中,永远将生的希望给予别人。

凯尔希·格兰莫梅森˙伯罗斯

基本信息:凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer),1955年2月21日出生于维尔京群岛圣托马斯,美国演员、制片、导演、编剧。 主要代表作有《欢乐酒店》、《欢乐一家亲》...

查看详细>>

代表作品:

梅森˙伯罗斯

角色介绍:老谋深算的世界五百强生物科技公司CEO,一心探寻永葆青春的药物,贪恋名利,却将卢克和伊森送往死神之地。在利益的驱使下,自己最终选择了不归路。