首页 > 影视库 > 电视剧 > 超感八人组第二季

超感八人组第二季

本剧由《黑客帝国》系列和《云图》导演沃卓斯基姐妹与《巴比伦5号》编剧、著名制作人J·迈克尔·斯特拉辛斯基共同监制此剧,讲述来自不同城市的八位陌生人,不同身份,不同取向,因为某个神秘事件实现通感,不仅共享情感和思想,还能共享语言和技能。一方面,有个神秘人想将这八个人聚集在 一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。他们必须齐心协力,杀出一条生路,找寻超感真相。

中  文  名:超感八人组第二季 每集长度:50分钟 外  文  名:Sense8 Season 2 首播时间:2017年05月05日 其他译名:超感猎杀第二季 出品时间:2017年05月05日 出品公司:Netflix 制片地区:美国 主       演:安赫尔·西尔维斯特、裴斗娜、杰米·克莱顿、布莱恩·J·史密斯 拍摄地点:美国 导       演:莉莉·沃卓斯基、拉娜·沃卓斯基 剧情类型:剧情、科幻 编       剧:J·迈克尔·斯特拉辛斯基 集       数:10集 制  片  人:Leon Clarance

剧情简介

来自世界不同国家和地区的8个人在经历一场奇特谋杀后,他们发现各自在心理和情感上是有一种难以解释的“感应”,他们可以直达任何一个人心灵深处,得知他们的秘密;他们可以在任何一个地方同任何一个人对话,不但可以得知现在发生了什么、还可以预知未来,他们通过这样的特殊能力,才躲过了一次次离奇的追杀。

超感八人组第二季剧照

超感八人组第二季剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢