首页 > 影视库 > 电影 > 抢红

抢红

《抢红》是由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演的夺宝枪战电影。

该片讲述了司机张水、老板方长方、居住在法国的韦力以及“酒神”的所有者利芳,三个男人和一个女人围绕一瓶名为“酒神”的红酒发生的一系列故事。张涵予饰演的张水衣着质朴,在黑色调氛围的衬托下“醉”戏十足。杜鹃作为影片四位主演中唯一的女性,在戏里不仅是“酒神”的传人,更是“酒神”竞拍活动的主控者。该片将于2017年5月19日在中国上映。

中  文  名:抢红 外  文  名:Wine War 上映时间:2017年5月19日 类       型:喜剧、动作 状       态:已下映 拍摄日期:2016年 对白语言:国语 出品时间:2017年 出品公司:北京快乐新升文化传播有限公司/百仕活影视制作/寰亚电影制作/寰亚电影北京发行 主       演:张涵予黎明王耀庆杜鹃 制片地区:中国 导       演:黎明 拍摄地点:中国、法国 发行公司:寰亚电影北京发行/北京无限自在文化传媒/众合千澄影视文化传媒

剧情简介

朝不保夕的司机张水(张涵予饰),受上司方长方(王耀庆饰)利诱,答应亲赴法国邀请义弟韦力(黎明饰)帮忙参加天价红酒的竞拍。张水谎称为国家执行秘密任务骗得韦力的信任,一同前往品酒大会。拍卖现场,张水意外的发现指使自己来参加拍卖会的老板方长方也在现场,而此时的方长方好像从没认识过张水...品酒会的主持者利芳(杜鹃饰)与各路买家逐一品酒,只有通过考验的人才可以参与到竞拍环节。利芳同父异母的哥哥LK此时在众人之外静静的看着所发生的一切,谁也想不到,拍卖会的真正目的根本不是卖酒。

《抢红》电影最新剧照

《抢红》电影最新剧照

主要演员

张涵予张水

基本信息:张涵予,1964年12月19日出生于北京,籍贯陕西蓝田。在部队大院长大,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员。1988年毕业于中央戏剧学院表演系。...

查看详细>>

代表作品:长城

张水

角色介绍:孤儿。与义弟韦力同在孤儿院长大,从小结义。长大后的张水一事无成,为土豪方长方开车。受到方长方利诱去到法国让自己同在孤儿院长大的义弟韦力帮忙,竞拍夺取一瓶称为“酒神”的珍宝。

黎明韦力

基本信息:黎明,1966年12月11日生于北京,歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者。曾经帮助中国8000多万儿童购买了脊髓灰质炎疫苗。 1985年获得碧泉新星大赛冠军,...

查看详细>>

代表作品:

韦力

角色介绍:孤儿。千万财产继承人。与义兄张水同在孤儿院长大,阴错阳差,被法国红酒商人领养,直至养父去世,韦力继承家产,从此过上花花公子般的生活。为了帮助义兄张水,也为了弄清事实真相,韦力接受了竞拍红酒的邀约,共赴品酒大会。

王耀庆方长方

基本信息:王耀庆(DavidWang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士。   1995年因出演电视剧《水晶花》而出道...

查看详细>>

代表作品:抢红最好的安排职场是个技术活

方长方

角色介绍:土豪。财务来源不明。对天价红酒志在必得,委派司机张水邀请其义弟一同加入竞拍行列,而自己又以另一路竞拍买家的身份和张水同时出现在竞拍现场。

杜鹃利芳

基本信息:杜鹃,1982年9月15日出生于中国上海,毕业于上海戏剧学院戏曲舞蹈分院,美国IMG模特经纪公司签约模特、演员。   2002年获得新丝路模特大赛冠军,随后签约...

查看详细>>

代表作品:抢红摆渡人

利芳

角色介绍:古堡女主人。高冷不可一世。天价红酒拍卖会的主持人,只有通过她的层层考验,才可以取得参与红酒拍卖的资格。她被同父异母的哥哥LK胁迫,找出急于得到天价红酒的买家。