首页 > 影视库 > 电影 > 三生三世十里桃花

三生三世十里桃花

《三生三世十里桃花》是由阿里影业、儒意影业联合出品,由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演的古装玄幻爱情仙侠电影,预计于2017年8月3日下午两点上映。

该片以网络长篇小说《三生三世十里桃花》为基础改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华三生三世的爱恨纠葛。

中  文  名:三生三世十里桃花 外  文  名:Once Upon a Time 上映时间:2017年8月3日 国外上映:2017年8月11日 其他译名:三生三世十里桃花 类       型:爱情、古装、修仙 状       态:已下映 拍摄日期:2015年12月18日 对白语言:国语 出品公司:阿里影业、儒意影业 主       演:杨洋刘亦菲 制片地区:中国 导       演:赵小丁 拍摄地点:重庆 原著作者:唐七公子 编       剧:郑冰容 制  片  人:萨支磊

剧情简介

该片讲述了青丘帝姬白浅上神(刘亦菲饰)和九重天太子夜华(杨洋饰)之间三生三世的世纪情缘。

青丘狐族帝姬白浅女扮男装,拜天族战神墨渊为师。墨渊同白浅之间产生微妙情愫,鬼族皇子离镜也对白浅心生爱慕,而年少懵懂的白浅对情感一窍不通。与此同时,天族和鬼族的战争一触即发,非常危急。

天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。遭人算计的素素在生下孩子后跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。桃花树下,当夜华再遇白浅,割不断的缘分让两人再度经历了生死之恋。

三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。

这世间再没有她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。可是美梦终究会醒,支离破碎后,她吞食丹药,永远忘记这一段尘缘。

三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?

三生三世十里桃花电影宣传海报

三生三世十里桃花电影宣传海报

主要演员

杨洋夜华

基本信息:杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系 。 2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝...

查看详细>>

代表作品:微微一笑很倾城三生三世十里桃花

夜华

角色介绍:九重天上天君长孙太子,父神嫡子墨渊的同胞弟弟。一次偶然他爱上了一个名叫素素的凡人,素素跳下了诛仙台后夜华遇到白浅,一眼便认出了她...

刘亦菲白浅/司音/素素

基本信息:刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北武汉,华语女演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。 2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演...

查看详细>>

代表作品:三生三世十里桃花

白浅/司音/素素

角色介绍:青丘之国九尾白狐族,四海八荒第一绝色,白止帝君的幺女。年少拜师墨渊女扮男装为司音。与鬼君离镜有过一段恩怨纠葛,后为封印擎苍而失去记忆,遇到夜华,夜华帮她取名为素素,生子阿离。