首页 > 影视库 > 电视剧 > 老爸当家

老爸当家

 《老爸当家》是北京金牌伙伴影视传媒有限公司、浙江常升影视制作有限公司、海润影视制作有限公司联合出品的都市家庭剧,由陈国星执导,张国立、蒋欣、高鑫等主演。

该剧讲述了父亲权来和四个女儿权芳、权薇、权水、权爱一家人在经历各种琐事之后,最终携手共迎幸福未来的故事 。

该剧于2016年12月22日在吉林都市频道首播。

中  文  名:老爸当家 每集长度:44分59秒 外  文  名:Full House of Happiness 首播时间:2017年3月2日 其他译名:我家的四菜一汤、侠爸虎妞、老爸的私房菜 出品时间:2016年12月22日 首播卫视:安徽卫视、贵州卫视 出品公司:伙伴影视、常升影视、海润影视 播放平台:爱奇艺 制片地区:中国 主       演:张国立蒋欣高鑫 拍摄地点:中国大陆 导       演:陈国星 发行公司:海润影视制作有限公司 剧情类型:都市 编       剧:郑晓阳、孙允亭 集       数:40集 制  片  人:陈宁

剧情简介

名厨权来有原则有担当,独自辛苦把四个女儿养大,最大的希望是家庭的和睦和女儿们的幸福。大女儿权芳是家庭妇女,因过于节俭引起大女婿黄有成的嫌弃,二人的婚姻走到分裂边缘;二女儿权薇天生丽质,因和二婚律师杜思远的婚姻,当上了“后妈”;三女儿权水性格温吞却内心刚强,和富二代郭崇的爱情遭遇父母阻挠,最终冲破桎梏;四女儿权爱遇到了一个具有艺术感的神秘男人周翔,在周翔和发小王冲之间遇到种种选择的烦恼。

四姐妹各有各的困境,又不时交织在一起让大家长权来头疼不已。而他自己和黄牡丹的黄昏爱情,不但要面对态度不一的女儿们,还遭遇了小姨子艾静的威胁和阻挠。周翔误会权来导致自己父亲去世一事,使权来被推到了风口浪尖。最终艾静的去世化解了所有的误会,权家的生活重新归于平静。权来和他的女儿们以爱温暖、包容彼此,携手共迎幸福的未来。 

张国立、蒋欣《老爸当家》电视剧剧照 

音乐原声

曲名 演唱 类型
嫁给我 胡杨林 主题曲
曲名 演唱 类型
海岸线 李琦 片尾曲

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢