首页 > 影视库 > 电影 > 蝴蝶公墓

蝴蝶公墓

《蝴蝶公墓》由美亚长城传媒(北京)有限公司出品,文隽监制、马伟豪执导,由张俪、锦荣、李子峰、安悦溪等联袂主演的奇幻悬疑片,该片根据蔡骏同名畅销小说改编。

中  文  名:蝴蝶公墓 上映时间:2017年8月28日 类       型:爱情、悬疑、奇幻 状       态:已下映 拍摄日期:2015年9月 对白语言:国语 出品公司:美亚长城传媒、美亚电影制作有限公司 主       演:张俪、锦荣、李子峰、安悦溪 制片地区:中国 导       演:马伟豪 拍摄地点:北京、布达佩斯 编       剧:陈舒、孟小豹 制  片  人:文隽

剧情简介

身材畸形的尚小蝶因误入蝴蝶公墓而变身美女,因此得知自己是半蝶人的身世之谜。于是,酝酿了近一个世纪的半蝶人族群拯救阴谋,即将在她身上展开。

蝴蝶公墓剧照

蝴蝶公墓剧照

主要演员

张俪尚小碟

基本信息:张俪,1984年6月8日生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2007主演赵宝刚执导海岩剧《金耳环》开始进入演艺圈。2011年参演马功伟执导的海岩剧《...

查看详细>>

代表作品:上古情歌

尚小碟

角色介绍:尚小蝶是伊莲娜的后代,而伊莲娜又曾经被注射过“鬼美人”凤蝶的基因,因此尚小蝶体内有八分之一的蝴蝶基因,也就是“半蝶人”。

锦荣杰克

基本信息:锦荣(Vivian Dawson),1984年7月18日在加拿大出生,毕业于新西兰奥塔哥大学生物系,华人演员,模特。

查看详细>>

代表作品:

杰克

角色介绍:

李子峰庄秋水

基本信息:李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。 

查看详细>>

代表作品:

庄秋水

角色介绍:

安悦溪曼丽

基本信息:安悦溪,曾用名安静,1989年6月10日出生于山东潍坊,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。北京儿童艺术剧院演员。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人...

查看详细>>

代表作品:

曼丽

角色介绍: