首页 > 影视库 > 电影 > 小丑回魂

小丑回魂

《小丑回魂》是安德斯·穆斯切蒂执导,比尔·斯卡斯加德等领衔主演的恐怖片。  

在新版《小丑回魂》中,比尔·斯卡斯加德饰演主角“小丑”,在新剧照中可以看到他拿着气球引诱小朋友的样子。《小丑回魂》定档9月8日在北美上映。影片依据恐怖大师斯蒂芬·金1986年美国畅销小说改编,讲述了邪恶小丑为害人间,小朋友合力对抗的故事。

中  文  名:小丑回魂 外  文  名:It 上映时间:2017年9月8日 国外上映:2017年9月8日 其他译名:It 类       型:恐怖 状       态:已下映 拍摄日期:2017年 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司: Vertigo Entertainment、 新线电影公司 主       演:比尔·斯卡斯加德、杰顿·李博赫 制片地区:美国 导       演:安德斯·穆斯切蒂 拍摄地点:美国 发行公司:新线电影公司、华纳兄弟公司 编       剧:斯蒂芬·金

剧情简介

影片讲述了Derry小镇上的孩子接连不断的失踪,七个孩子形成了一个小团体,在27年后,他们将再次遭遇恐怖的“佩尼斯顿”小丑……该片曾在1990年被ABC拍成电视剧播放,结果吓坏了很多孩子和家长。此次被搬上大银幕,势必又要引发斯蒂芬·金的恐怖电影热。

《小丑回魂》最新剧照

主要演员

比尔·斯卡斯加德Pennywise

基本信息:比尔·斯卡斯加德(BillSkarsgard),1990年8月9日出生于瑞典魏林比,演员。   2000年,出演了电影处女作《白水之怒》。2010年,在AndreasOhman的导...

查看详细>>

代表作品:

Pennywise

角色介绍:30年后回归复仇的恶魔小丑!

杰顿·李博赫Bill Denbrough

基本信息:杰顿·李博赫(JaedenLieberher),2003年出生于美国宾夕法尼亚洲费城。   2014年12月16日,凭借主演电影《圣人文森特》荣获美国评论家选择奖最佳新...

查看详细>>

代表作品:

Bill Denbrough

角色介绍:影片小主人公,也是第一个看到小丑的人!