首页 > 影视库 > 电视剧 > 权力的游戏第七季

权力的游戏第七季

《权力的游戏第七季》是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,是《权力的游戏》系列电视剧的第七季。该剧根据乔治·R·R·马丁所著的小说《冰与火之歌》改编。由马克·米罗、杰雷米·波德斯瓦、马特·沙克曼、阿兰·泰勒执导,由乔治·马丁、戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯编剧,由苏菲·特纳、麦茜·威廉姆斯、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等主演。《权力的游戏第七季》将不同于往季,只有七集。

该季于2017年7月16日在美国HBO电视台首播。

中  文  名:权力的游戏第七季 外  文  名:Game of Thrones Season 7 首播时间:2017年7月16日 其他译名:冰与火之歌、王座游戏 拍摄日期:2016年 出品时间:2017年7月16日 出品公司:HBO 制片地区:中国 主       演:彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克基特·哈灵顿苏菲·特纳、麦茜·威廉姆斯 拍摄地点:美国 导       演:马克·米罗、杰雷米·波德斯瓦、马特·沙克曼 剧情类型:战争、剧情、奇幻 编       剧:D·B·威斯、乔治·马丁、戴维·贝尼奥夫 集       数:7集

剧情简介

《权力的游戏》是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,现在已经播放到《权力的游戏》系列电视剧的第七季。该季于2017年7月16日在美国HBO电视台首播。但由于原著还在更新,虽然会涉及到赶上原著小说《冰与火之歌》进度的问题,但据悉作者已经已经把大结局告诉了两位监制。

而《权力的游戏》第七季的剧情走向,也有不少网友对此进行了猜测。据网友爆料,琼恩·雪诺(Jon Snow)的生父,丹妮莉丝的老大哥,雷加·坦格利安是目前尚未在剧中亮相的最为重量级的角色,估计将在第七季登场。此外,山姆·塔利(Sam Tarly)在旧镇(Oldtown)会遇见一位名叫马尔温的神秘人物,而马尔温或许会成为与异鬼战斗的胜负关键。

《权利的游戏》第七季剧照

《权利的游戏》第七季剧照