首页 > 影视库 > 电视剧 > 终极三国2017

终极三国2017

《终极三国2017》是可米传媒出品的科幻偶像剧,共30集,于2016年12月14日开机。由林子闳,黄伟晋,马振桓,钟羽,lucia,陈诗敏,易柏辰等主演。讲述的是,止戈、雷婷、执、辜战四人在去往银时空探望孙尚香的途中发生了时震。而止戈震回到了金时空的三国时期,意外的是止戈居然把路过的刘备砸晕了。更惊讶的是止戈居然发现刘备和自己长的一模一样,止戈怕破坏时空秩序就决定留下冒充刘备从而引发一系列故事。

中  文  名:终极三国2017 每集长度:45分钟 外  文  名:New ultimate 2017 首播时间:2017年6月19日 其他译名:新终极三国2017 出品时间:2016年 出品公司:可米传媒 播放平台:优酷 制片地区:中国 主       演:曾沛慈、黄伟晋、那维勋、张皓明 拍摄地点:宁波象山 导       演:吴建新 剧情类型:爱情、科幻 集       数:30集

剧情简介

电视剧《终极三国》于2017年开播,共30集。林子闳,黄伟晋,马振桓,钟羽,lucia,陈诗敏,易柏辰等主演,

止戈、雷婷、执、辜战四人在去往银时空探望孙尚香的途中发生了时震。而止戈震回到了金时空的三国时期,意外的是止戈居然把路过的刘备砸晕了。更惊讶的是止戈居然发现刘备和自己长的一模一样,止戈怕破坏时空秩序就决定留下冒充刘备从而引发一系列故事。

剧中将有许多精致古代场景,主演则穿着现代定制服,历史结合现代,将古装场景街道融入现代风格,形成一大特色。SpeXial子闳和伟晋更加码透露五虎将及刘备将各自有专属的战驹和超炫的武器,两人兴奋表示「会让每个男孩都疯狂!」而终极元老那维勋和张皓明也同时亮相,那维勋会挑战十余个不同角色,且预告将有女装演出,让人期待万分,张皓明则在剧中饰演蒋乾,可以说是「终极金宝三的古代分身」。

终极三国2017

 

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢