首页 > 影视库 > 电视剧 > 我们的爱

我们的爱

《我们的爱》是易寒执导的都市情感剧,由靳东、潘虹、童蕾、王芷璇等主演。该剧以都市生活为背景,讲述了一个家庭三代人之间关于亲情和责任的故事,该剧于2017年在江苏卫视首播。

中  文  名:我们的爱 首播时间:2017年8月10日 其他译名:隔代亲 出品时间:2015年 首播卫视:江苏卫视 出品公司:厦门大洲影视、厦门文广影音 播放平台:腾讯、爱奇艺 制片地区:中国 主       演:靳东潘虹、童蕾、王芷璇 导       演:易寒 剧情类型:都市、家庭 编       剧:朱金晨 集       数:38集 制  片  人:曾雪涛

剧情简介

退休教师齐大妈丧偶多年,她的所有心思全用在外孙女婷婷身上。不料女儿女婿突然离婚,而能歌善舞的外孙女婷婷也因意外失聪。女儿离家出走,女婿再婚,面对种种困境,齐大妈义无反顾肩负起照顾婷婷的重担。婷婷的父亲赢得抚养权,爷爷奶奶也从乡下赶来。齐大妈不舍孩子,只好隐瞒身份以保姆的身份进入前女婿家中。

我们的爱剧照

我们的爱剧照