首页 > 影视库 > 电影 > 我心雀跃

我心雀跃

《我心雀跃》是由刘紫微执导的一部青春影片,主演:孙伊涵、周楚楚、宋宁、刘紫微等 。影片讲述了高二女生刘唯唯暗恋上了学校美术老师邹野,青春期少女特有的大胆和自以为是让刘唯唯沉浸在自己想象中的感情互动里无法自拔。

2016年6月,该片入围第十届西宁FIRST青年电影展。 

中  文  名:我心雀跃 片       长:95分钟 外  文  名:My Heart Leaps Up 上映时间:2017年6月9日 其他译名:My Heart Leaps Up 类       型:剧情 状       态:正在热映 出品时间:2015年年 出品公司:北京伊万影视投资有限公司、北京幸福彩虹文化创意有限公司 主       演:宋宁、孙伊涵、周楚楚、杜双宇 制片地区:中国 导       演:刘紫微 拍摄地点:中国 发行公司:北京众合千澄影视文化传媒有限公司 编       剧:刘紫微、徐远 制  片  人:张猛

剧情简介

高二女生刘唯唯在学校结识了美术老师邹野,邹野独特的气质和举止让她第一次有了怦然心动的感觉。纵使这份藏不住的懵懂情愫无法抑制,青春期少女特有的大胆和自以为是让刘唯唯沉浸在自己想象中的感情互动里无法自拔……在那一年夏天,她就像一个闪亮的发光体,无所顾忌地去做自己喜欢的事,去爱自己喜欢的人。 

《我心雀跃》剧照

《我心雀跃》剧照

主要演员

宋宁邹野

基本信息:宋宁,辽宁省沈阳市人,中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院,师从相声表演艺术家冯巩。 2000年,考入中央戏剧学院。 2002年,宋宁接触到了相声,并拜师冯巩。2...

查看详细>>

代表作品:

邹野

角色介绍:一位长相酷似朴树的美术老师,标准的文艺青年,正处于创作瓶颈期,眼神里带着常人没有的深邃,女主角刘唯唯的暗恋对象。

孙伊涵刘唯唯

基本信息:孙伊涵,1998年4月16日出生于湖南益阳 ,中国内地女模特、演员。 2013年,孙伊涵在第六届新面孔中国模特大赛,获得了总决赛季军,因此出道。2014年,参加了全国...

查看详细>>

代表作品:

刘唯唯

角色介绍:青春萌动的高二少女,阴差阳错当上了班上的生物科代表,有些细腻的少女心事,喜欢剪杂志插图,正在做一本特别的同学录。

周楚楚叶楠

基本信息:周楚楚,1986年11月15日出生于四川成都,中国内地女演员。 2004年出演首部电视剧《难忘1936》进入娱乐圈;2008年出演第一部电影《一半海水一半火焰》获得关注;...

查看详细>>

代表作品:

叶楠

角色介绍:长得很美长得很美长得很美,重要的事情说三次,被班里的男同学暗恋,但其实已经是有夫之妇。对刘唯唯很不错,是她学业和生活里的导师。

杜双宇徐京

基本信息:杜双宇,1990年4月29日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2014年,出演个人首部电影《女生宿舍》,从而正式进入演艺圈 ;同年,出...

查看详细>>

代表作品:

徐京

角色介绍:校园口袋怪售,专做倒买倒卖生意,卖磁带、偷接学校电养银龙鱼,是个“大反派”。