首页 > 影视库 > 电影 > 空天猎

空天猎

《空天猎》是由李晨执导并主演的现代空战题材电影,由范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏等主演,吴秀波特别出演,王学圻友情出演。该片由空政电视艺术中心、春秋时代影业联合出品。

影片将于2017年9月29日在中国大陆上映

中  文  名:空天猎 片       长:90分钟 上映时间:2017年9月29日 类       型:军事 状       态:已下映 拍摄日期:2017年 出品时间:2017年 出品公司:空政电视艺术中心、春秋时代影业 主       演:李晨范冰冰李佳航吴秀波王学圻 制片地区:中国 导       演:李晨 制  片  人:吕建民

剧情简介

电影《空天猎》以空天一体、攻防兼备为理念,讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。影片中驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等作战运用精彩纷呈,歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场,与广大军迷和观众分享一场令人血脉偾张的空战射猎和为国家利益而战的铁血豪情。在此次公布的横版定档海报中,歼11B战机静静停在停机坪上,两位手持头盔的空军驾驶员正缓缓走来。而竖版海报则以坐在战斗机机舱中带着头盔的驾驶员为主画面,机舱外另一架战斗机正以疾速划破长空,空战临场感十足。一动一静,交相呼应。

(空天猎海报)

(空天猎海报)

主要演员

换一换猜你喜欢