首页 > 影视库 > 电影 > 美好的意外

美好的意外

《美好的意外》是由华谊兄弟传媒股份有限公司出品的奇幻类影片,由何蔚庭执导,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演。

讲述了一位典型的都市白领、金牌律师李雨燃在一次意外后,以一个新身份体验了一段截然不同的生活。电影《美好的意外是》该档6月2日公映。

中  文  名:美好的意外 外  文  名:Beautiful Accident 上映时间:2017年6月2日 其他译名:美好的意外 类       型:喜剧、魔幻 状       态:已下映 对白语言:国语 出品时间:2016年 出品公司:华谊兄弟传媒股份有限公司 主       演:桂纶镁陈坤王景春欧阳娜娜 制片地区:中国 导       演:何蔚庭 编       剧:哈智超 制  片  人:王中磊、陈坤

剧情简介

李雨燃(桂纶镁饰)是一位优秀的成功律师,过着高质量的白领单身生活,正在有条不紊地准备去海外留学充电,对美好的未来抱着无限的自信与憧憬。一天晚上,雨燃驱车回家,高速公路上不幸遭遇车祸,当她再度醒来时,发现自己置身于一个奇怪的场所,等待她的是七天不同角色生活的体验:一位全职太太。

她的老公张涛(陈坤饰)是一位勤恳老实的设计师,女儿星星(欧阳娜娜饰)是一个叛逆的青春期少女,儿子天天(王元也饰)是一个天真温暖的男孩。从一位优秀的职业女性突然变成一个要照顾四口之家的家庭主妇的角色,雨燃经历了从一开始强硬的抗拒、不适应到后来温柔的爱护、关怀的转变。

《美好的意外》电影剧照

《美好的意外》电影剧照

音乐原声

曲名 演唱 类型
美好的意外 EXO-SUHO、EXO-CHEN 主题曲

主要演员

桂纶镁李雨燃

基本信息:桂纶镁(Kwai Lun Mei),1983年12月25日出生于台湾省,华语影视女演员。 2002年,还是学生的桂纶镁便出演了个人的首部电影作品《蓝色大门》。2007年,凭借主演...

查看详细>>

代表作品:美好的意外

李雨燃

角色介绍:一位过着高质量白领单身生活的优秀的成功律师,一场突如其来的车祸叫她转瞬间变成了一个要照顾四口之家的家庭主妇。她抗拒过、不适应过,但最终在一系列充满欢乐、充满温馨的生活小细节中逐渐接受了这个身份。

陈坤张涛

基本信息:陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。1999年主演电影...

查看详细>>

代表作品:画皮美好的意外脱身者凰权·弈天下

张涛

角色介绍:“家庭主夫”,邋遢胖大叔,戴眼镜的宅男。作为李雨燃转变身份之后的丈夫,他是一个勤恳老实的设计师,周旋于工作和家庭的都市白领。

欧阳娜娜星星

基本信息:欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,大提琴演奏家 、华语影视女演员。出生于艺术世家,父亲欧阳龙为台湾台北市议员,妈妈是台湾演员傅娟,姐姐是演员...

查看详细>>

代表作品:美好的意外

星星

角色介绍:张涛与李雨燃的女儿,一个正直叛逆的青春期少女,也是家中的长女。星星看似冷漠寡言,其实对爱情充满期待。