首页 > 影视库 > 电影 > 十万个冷笑话2

十万个冷笑话2

《十万个冷笑话2》由前作导演卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,将于2017年8月18日登陆全国院线。

《十万个冷笑话2》的故事实际上是《十万个冷笑话1》的前传,会介绍整个“十冷世界”的基本设定和起源。主角一行人化身“银河护卫队”守护宇宙和平,却在抢夺“创世神杖”时疲于换乘公交与地铁,令影片违和感爆棚,槽点满满。

中  文  名:十万个冷笑话2 外  文  名:One hundred thousand cold jokes 2 上映时间:2017年8月18日 其他译名:十冷2 类       型:喜剧、冒险 状       态:已下映 拍摄日期:2016年 对白语言:国语 播放平台:腾讯 出品公司:腾讯影业 制片地区:中国 导       演:卢恒宇、李姝洁 发行公司:腾讯影业

剧情简介

《十万个冷笑话2》大电影可以看做是《十万个冷笑话》的前传,故事与格局全面升级,还将解锁更多神秘人物。前作的代表角色“时光鸡”与续集关键角色狗狗“雷神托尔”一起出镜,将上演“鸡飞狗跳”的戏码。

十万个冷笑话2定档海报

十万个冷笑话2定档海报

主要演员