首页 > 影视库 > 电视剧 > 楚乔传

楚乔传

《特工皇妃楚乔传》是慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品的古装传奇剧,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦、王彦霖、邢昭林、牛骏峰等主演。

该剧根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。该剧于2017年6月5日在湖南卫视“青春进行时”剧场播出。 

中  文  名:楚乔传 每集长度:45分钟 外  文  名:Princess Agents 首播时间:2017年6月5日 其他译名:特工皇妃楚乔传 拍摄日期:2016年 更新时间:周一至周四22:00 出品时间:2016年5月 首播卫视:湖南卫视 出品公司:慈文传媒、克顿传媒 播放平台:爱奇艺、搜狐 制片地区:中国 主       演:赵丽颖林更新窦骁李沁 拍摄地点:浙江横店、内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗 导       演:吴锦源、陈国华、李才 发行公司:上海蜜淘影业有限公司 原著作者:潇湘冬儿 剧情类型:爱情、古装 编       剧:陈岚、杨涛、嘉纹 集       数:68集 制  片  人:柳盈瑄

剧情简介

西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥。奴籍少女楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救,随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家。目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。

西魏门阀争斗,燕洵一家满门被灭,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求“天下一统、释奴止戈“的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。权臣宇文泰也在良臣劝谏下释放奴隶,荼毒数百年掠民为奴的暴政至此解冻。

《特工皇妃楚乔传》演员表

第36集:楚乔受封 魏光欲除燕洵
第35集:楚乔被招入宫 宇文怀再现身
第34集:弯弓射箭 楚乔实力震慑全场
第33集:元嵩表白楚乔 燕洵吃醋
第32集:宇文玥出使边塞 宇文怀守皇陵
第31集:为知真相宇文玥闯红山院
第30集:燕洵中毒 公主成为嫌疑对象
第29集:萧玉出手试探楚乔
第28集:赵西风报复燕洵被断指
第27集:赵西风泄密宇文玥再背黑锅
第26集:白笙命陨九幽台 燕洵被断指
第25集:燕洵崩溃 白笙验尸
第24集:全家被杀燕洵心死九幽台
第23集:楚乔燕洵终登九幽台
第22集:楚乔燕洵出逃被抓
第21集:宇文席死亡 星玥终反目
第20集 定北侯城门惨死宇文席罪孽终结
第19集 楚乔欲刺杀宇文席燕洵拒绝元淳
第18集 东方忌离间皇室燕北
第17集 宇文怀入红山院 楚乔恢复记忆
第16集 楚乔宇文玥被困密室
第15集 宇文玥反击萧玉 楚乔进入谍者楼
第14集:楚乔得佩剑残虹 宇文灼不容楚乔
第13集:楚乔宇文怀谈判 隐心宇文席密谋
第12集:燕洵被皇上猜忌 宇文灼任用楚乔
第11集:萧玉试探风云令主 楚乔出逃失败
第10集:宇文怀设计楚乔 宇文玥暖心初现
第9集:锦烛为宇文怀所杀 楚乔得皇子赏识
第8集:楚乔报复 锦烛终退场
第7集:楚乔内力爆发 宇文玥眼睛失明
第6集:柔然进犯 定北候遭猜忌
第5集:楚乔接受训练 锦烛处处挑衅
第4集:楚乔冒险择选 历经考验终获胜
第3集:宇文怀大闹灵堂 汁湘身死
第2集:宇文怀暗中下毒 临惜被害身亡
第1集:失忆被抓 猎场险死还生

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢