首页 > 影视库 > 电影 > 李雷和韩梅梅

李雷和韩梅梅

《李雷和韩梅梅》由杨永春执导的青春喜剧片,张子枫、张逸杰等领衔出演。

该片讲述了处于青少年时期的李雷和韩梅梅,在校园里发生的一系列故事。该片于2017年6月9日在中国大陆上映。

中  文  名:李雷和韩梅梅 片       长:100分钟 其他译名:李雷和韩梅梅——昨日重现 类       型:爱情、校园 状       态:正在热映 拍摄日期:2017年7月 出品公司:成都天音奇林影视传媒股份有限公司、大地电影集团 主       演:张子枫、张逸杰、成梓宁、李家成、常铖、马泽涵 制片地区:中国 导       演:杨永春 拍摄地点:中国大陆 编       剧:杨永春、肖李任颐、陈林 制  片  人:陈永宁

剧情简介

运动全能的中学女汉子韩梅梅,各项成绩尚可,但一提起英语就头疼得要命。

在结束了快乐的初中生活后,韩梅梅和魏华、林涛等一起升上了高中,同时还有李雷。如今的李雷已是脱胎换骨,从一个不起眼的小男生变成了又高又帅的男神,还有一口英伦范的纯正英语。

韩梅梅也是不知不觉地喜欢上了李雷,却迟迟不敢开口,于是古灵精怪的她制定出各种作战计划,意图攻陷李雷。

然而,天有不测风云,一场又一场的麻烦和变故,接二连三地降落在他们身上。

多年后,韩梅梅和李雷,还能牵手吗?

(李雷和韩梅梅剧照)

主要演员

张子枫韩梅梅

基本信息:张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。 在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。2009年,凭灾难情感片《唐山大地...

查看详细>>

代表作品:

韩梅梅

角色介绍:各科平平、体育全能,充满青春期少女古灵精特质甚至有些“精分”的女汉子。暗恋男神而不敢表露出来,最终为了李雷各种定计划奋起学英语。

张逸杰李雷

基本信息: 张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。 2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。20...

查看详细>>

代表作品:

李雷

角色介绍:热心肠、热情努力踏实,爱好吉他。有青春期男生特有的“中二叛逆”。课堂上的高冷的学霸,私底下是荷尔蒙爆发的青春期爆发的少年。

成梓宁魏华

基本信息:成梓宁,1994年12月7日出生于新疆,2014年考入北京电影学院表演专业本科,中国内地女演员。 2015年10月,签约东阳欢娱影视;12月,凭借在湖南卫视真人秀节目《...

查看详细>>

代表作品:

魏华

角色介绍:韩梅梅的同桌兼好闺蜜,擅长数学。扎着可爱的双马尾,帮助韩梅梅追李雷,从旁辅助献计献策,是韩梅梅的爱情军师。

李家成林涛

基本信息:李家成,1994年4月14日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员,北京光线传媒签约艺人。 2013年,出演主旋律电视剧《将军外交家黄镇》。2014年在电影《同桌的你》...

查看详细>>

代表作品:最好的我们

林涛

角色介绍:

常铖孙斯成

基本信息:常铖(Jerry),原名常鲁峰,1975年8月3日出生于山东烟台, 演员。 2003年参演电视剧《半生缘》而出道。 2004年在电视剧《双响炮》中扮演新加坡电影明星何龙。200...

查看详细>>

代表作品:

孙斯成

角色介绍:

马泽涵苏魏芳

基本信息:1996年9月6日 北京市东城区 中国 马泽涵,1996年9月6日出生于北京市,就读于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。 2011年,马泽涵参演战争历史剧《中国地...

查看详细>>

代表作品:

苏魏芳

角色介绍: