首页 > 影视库 > 电影 > 重返·狼群

重返·狼群

《重返·狼群》是由四川重返狼群文化传媒有限公司、亦风飞扬文化传媒(成都)有限公司出品,青春光线影业、猫眼影业联合出品的纪实类叙事影片。该片由同名长篇纪实小说《重返狼群》原著作者、也是故事亲历者的李微漪制片,亦风导演,再现了一部真实的“格林童话”,讲述了一匹狼王遗孤“格林”从若尔盖草原救回城市,又从城市回到故乡的传奇故事。影片暂定2017年6月16日全国上映。

中  文  名:重返·狼群 外  文  名:Return To The Wolves 上映时间:2017年6月16日 其他译名:重返狼群 类       型:都市、剧情 状       态:正在热映 拍摄日期:2010年 对白语言:普通话 出品时间:2017年 出品公司:青春光线影业、猫眼影业 主       演:李微漪 制片地区:中国 导       演:亦风 拍摄地点:成都、若尔盖草原 发行公司:猫眼影业 原著作者:李微漪 制  片  人:李微漪

剧情简介

《重返·狼群》由故事主人公的亲身经历而来,成都姑娘李微漪和摄影师亦风在草原写生时,机缘巧合救下了一只失去父母的小狼,并取名“格林”。在近一年的时间内,两人踏上了养狼、驯狼、并最终成功将小狼送归草原的漫长征程。影片从素材拍摄到后期剪辑制作皆由事件亲历者凭借一己之力完成,其中关于野生小狼的成长历程的完整记录,草原自然风光的真实展现,带来了关乎生命和自然的真实震撼力量。

《重返·狼群》电影剧照

主要演员

李微漪李微漪

基本信息:李微漪,女,20世纪80年代生,四川成都人,画家,作家。因其与一只狼共同生活的传奇经历而成为媒体关注的焦点。曾拍摄视频《好一对“狗男女”》。四川...

查看详细>>

代表作品:

李微漪

角色介绍:画家,在草原写生之际,狼王的事迹感动了她,救回了狼王的遗孤。