首页 > 影视库 > 电影 > 借眼

借眼

《借眼》是由深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司出品 ,张洋执导,陈浩民、薛佳凝、罗兰、游乐儿、王皓祯等主演的惊悚片。该片讲述了一个重见光明的单身失明母亲带着女儿欢欢恋上眼科医生高木,在搬进古宅后遇到了一系列被“恶鬼”纠缠的故事。

该片于2017年6月16日在中国上映。

中  文  名:借眼 片       长:90分钟 上映时间:2017年6月16日 类       型:爱情、悬疑、恐怖 状       态:已下映 拍摄日期:2016年3月 对白语言:国语 出品时间:2016年 出品公司:深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司 主       演:陈浩民、薛佳凝、罗兰、游乐儿、王皓祯、任添琪 制片地区:中国 导       演:张洋 拍摄地点:深圳、中山 编       剧:安妮 制  片  人:车太极

剧情简介

明依(薛佳凝饰)是位失明的单身母亲,带着女儿欢欢独自经营一家花店,后经过眼科医生高木(陈浩民饰)的治疗,明依得以重见光明。为了使自己和女儿都有一个全新的开始,明依在高木的帮助下搬进了一座百年古宅。

但没想到的是,明依自从复明后,眼睛却开始不断看见旁人看不见的各种可怕诡异的事情,鬼影的不时出现,身边人的离奇死亡,甚至连欢欢都开始变得诡异连连。母女二人也由此卷入一系列怪事之中。复明的眼睛彻底将明依带入到万劫不复的地狱般的恐惧世界之中……

借眼剧照

借眼剧照

主要演员

陈浩民高木

基本信息:陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。 1994年为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员 。 1995年推...

查看详细>>

代表作品:皇甫谧传奇

高木

角色介绍:美国留学归来的优秀眼科医生,治好了双目失明单身母亲明依,并在治疗过程中开始追求明依,二人关系迅速拉近,也正是如此,才让明依越发难以看清他的真实面目。

薛佳凝明依

基本信息:薛佳凝,1978年8月13日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地女演员、歌手。 8岁的时候,在哈尔滨电视台主持《小天鹅》、《小雪花》等节目。1995年考入上海戏剧学院1995...

查看详细>>

代表作品:借眼

明依

角色介绍:双目失明的单身母亲,带着女儿欢欢独自经营一家花店,在高木的治疗下得以重见光明。因前男友左林的事,明依想和女儿重新生活。母女二人搬进了百年古宅,从此开始了一段惊悚历程。

罗兰娟姨

基本信息:罗兰(Helena Law Lan) ,1934年11月13日出生于香港,原名卢燕英,香港女演员。 曾获得2000年香港电影金像奖最佳女主角和香港电影评论学会最佳女主角。于1950...

查看详细>>

代表作品:借眼

娟姨

角色介绍:一个神秘莫测的女人,一个同百年古宅息息相关的人,明依出事之后,表面上为明依指明方向的她,事实上,却是一系列事件的主要参与者。

游乐儿梅子

基本信息:游乐儿(YOYO),1993年7月27日生于四川省乐山市,中国内地女演员、模特、主持人。 2013年,主演爱情片《当我再一次转身》从而正式进入演艺圈;同年,出演爱情...

查看详细>>

代表作品:借眼

梅子

角色介绍:明依的表妹,年轻漂亮,热情善良,是一位酒吧驻场歌手。

王皓祯左林

基本信息:王皓祯,1991年10月2日出生于安徽省马鞍山,中国内地影视男演员,毕业于深圳大学影视表演系。 2014年,出演个人首部电视剧《美妙的春天》踏入演艺圈;同年,出...

查看详细>>

代表作品:借眼

左林

角色介绍:单身母亲明依的前男友,为人心地善良,为爱奋不顾身。

任添琪素锦

基本信息:任添琪,1991年6月18日出生于山东省威海市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 2010年出演家庭情感剧《杜鹃的女儿》。2011年参加公益电影《暴走妈妈...

查看详细>>

代表作品:借眼

素锦

角色介绍:上世纪三四十年代白宅主人的姨太太之一,身上处处透露着优雅的古典美,同时也是一位“画中人”。