首页 > 影视库 > 电视剧 > 红蔷薇

红蔷薇

《红蔷薇》是由金晔执导,杨子珊、陈晓(特邀)领衔主演的年代谍战剧 。

该剧讲述了不经世事的千金小姐夏雨竹,主动投身革命浪潮,与肖君浩并肩战斗,共同为民族复兴奉献青春,逐步成长为一名拥有坚定革命信仰的中共地下党员的故事。

中  文  名:红蔷薇 外  文  名:最后的牺牲 首播时间:2017年12月16日 其他译名:红蔷薇 出品时间:2017年 首播卫视:江苏卫视 出品公司:耀客传媒 播放平台:腾讯 制片地区:中国 主       演:杨子姗陈晓 拍摄地点:上海、江苏 导       演:金晔 剧情类型:谍战 编       剧:赵冬苓

剧情简介

二十世纪二十年代到五十年代期间,出生于江南富贵人家的千金小姐夏雨竹,与纨绔子弟肖君浩两人在一次次交锋中,层层试探,慢慢确定了对方的身份,最终并肩战斗,一起在日寇、军统的围追堵截中,虎口窃密,为赢取革命的胜利,贡献自己的力量和智慧。 

红蔷薇剧照

红蔷薇剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢