首页 > 影视库 > 电影 > 狂兽

狂兽

《狂兽》是由太阳娱乐文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、永乐影业、银都机构有限公司联合出品,由李子俊执导,张晋、余文乐领衔主演,文咏珊、吴樾、林家栋等联袂出演的警匪动作电影。

该片讲述了金钱诱惑下的兄弟相残、警匪相斗的故事 。

中  文  名:狂兽 外  文  名:The Brink 上映时间:2017年11月10日 其他译名:狂獸 类       型:警匪、动作 状       态:正在热映 拍摄日期:2016年4月20日 对白语言:粤语 出品时间:2017年 出品公司:太阳娱乐文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、永乐影业、银都机构有限公司 主       演:张晋余文乐文咏珊吴樾、林家栋、曾国祥 制片地区:中国 导       演:李子俊 拍摄地点:香港 发行公司:永乐影业 编       剧:黄柏高、郑保瑞

剧情简介

该片以兄弟相残为主题,讲述了重案督察西狗(张晋饰)在荒废渔村发现偷运黑市黄金的歹徒江贵成(余文乐饰),警、匪双发展开激烈的枪战。贵成及手下欲带黄金逃离,汽车竟发生爆炸,贵成侥幸生还,誓死要查出暗杀的幕后真凶,由此引发了一系列叛变、虐杀、逃亡的故事 。

电影《狂兽》剧照

电影《狂兽》剧照

主要演员