首页 > 影视库 > 电视剧 > 反黑

反黑

为庆祝香港回归祖国二十周年,由东盛柒娱与合众影业出品、影视兄弟有限公司摄制,香港原创网络电视剧《反黑》于2016年10月18日在九龙香格里拉酒店举行记者招待会。

出席当日发布会的有东盛柒娱董事长庞东先生、执行总裁刘知焕先生以及该剧监制兼导演宋本中、监制兼编剧钟盛远以及剧中演员陈小春、陈雅婷、陈国坤、李灿森、吴家丽、吴岱融、卢惠光、吴毅将、王合喜、陈欣健、彭敬慈、陈惠敏、吴志雄、陈嘉桓、何华超、河国荣等。 

中  文  名:反黑 首播时间:2017年9月22日 其他译名:OCTB 出品公司:東盛柒娛、合众影业 制片地区:中国 主       演:陈小春、陈国坤、陈雅婷、李灿森 拍摄地点:中国香港 导       演:宋本中 剧情类型:警匪、剧情 编       剧:钟盛远 制  片  人:宋本中、钟盛远

剧情简介

《反黑》讲述卧底探员陈凤翔(陈小春饰演)在破获一宗社团大案之后,转任文职八年被反黑组重新招回,由于江湖上最令人头痛的黑社会头目正是陈当年的小弟招志强。陈重出“江湖”,加入以张少钧(陈国坤饰演)为首的反黑组团队与新晋恶棍展开周旋,其中不乏昔日好友与仇家,令陈一度进退两难。幸陈与队友在合作期间培养出互信默契。正值香港回归还有三年,黑帮打算乘势大干一票。陈在调查一宗龙头棍的失踪案件时,却发现了涉及香港黑社会百年历史的惊天大阴谋。

反黑剧照

反黑剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢