首页 > 影视库 > 电影 > 破·局

破·局

《破·局》是由宸铭影业(上海)有限公司、嘉映影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津筋斗云影视文化传媒有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司联合出品,黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源主演的的犯罪题材电影。

该片将于2017年8月17日公映。

中  文  名:破·局 上映时间:2017年8月17日 类       型:犯罪 状       态:已下映 主       演:刘涛郭富城王千源 制片地区:中国 导       演:连奕琦

剧情简介

《破·局》讲述了一段充满戏剧性的犯罪悬疑故事:这是高见翔警官生命中最艰难的一天:老母亲去世,疑似受贿被要求配合调查取证。在奔丧的路上,他又意外撞死了人。手忙脚乱的“毁尸灭迹”,他以为生活可以回归到波澜不惊。却不料,他撞死的其实是一名通缉犯,而驾车逃逸的他也同样被警方盯上。与此同时,一个神秘电话打来,高警官惊觉,这一切竟然是个阴谋,而他已经深陷迷局。

在该片中,主演郭富城首次挑战“不良警察”的角色,昔日多以饰演正派角色示人,郭富城此次在电影中对“坏警察”的诠释,将成为本片的一大看点。同时郭富城与另一位主演王千源饰演的神秘角色,将会有着火星四射的对手戏,富有含金量的影帝级表演也会成为本片的一大特色。此外,设局者与破局者的互拼脑力,以及令人捏汗的追逐打斗戏份。

破·局剧照

破·局剧照

主要演员