首页 > 影视库 > 电视剧 > 风筝

风筝

《风筝》是柳云龙执导的谍战剧,由柳云龙、罗海琼、李小冉等主演。

该剧以潜伏于军统内部的共产党特工“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述一个共产党情报员跌宕起伏、沧桑苦难的半生历程。

中  文  名:风筝 每集长度:45分钟 外  文  名:kite 首播时间:2017年12月17日 出品时间:2013年 首播卫视:东方卫视、北京卫视 出品公司:新丽传媒、东方联盟 制片地区:中国 主       演:柳云龙罗海琼李小冉、马驰 拍摄地点:上海、横店 导       演:柳云龙 剧情类型:谍战 编       剧:杨健 集       数:47

剧情简介

重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣闻名。郑耀先其实就是潜伏在军统的共产党特工“风筝”,为了确保“风筝”像一把尖刀始终刺在敌人的心脏上,在最关键时刻给国民党致命一击,郑耀先不得不成为自己同志眼中人人得以诛之的军统六哥。

上线的牺牲让他和组织失去了联系,解放后他化名国民党留用人员周志乾,以一种独特的方式继续为组织提供重要情报。在自己“风筝”的身份被组织证实后,他仍然以隐蔽的方式,协助公安局破获多起潜伏特务。

风筝剧照

风筝剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢