首页 > 影视库 > 电影 > 降魔传

降魔传

王晶监制的新片《 降魔大圣》由郑恺、张雨绮主演,Billy Chung执导,这将是一部神话题材的电影。郑恺饰演的疯僧人“不通”,与张雨绮饰演的“玉女”将上演一段曲折的爱情故事。故事立足于中国古代神话,讲述金童玉女经历了百世轮回的爱情故事,结合了降魔、仙界、轮回、爱情、动作、喜剧等诸多元素。

中  文  名:降魔传 外  文  名:TheGolden Monk 上映时间:2017年11月17日 其他译名:神魔道、降魔大圣 类       型:喜剧、魔幻 状       态:正在热映 对白语言:汉语普通话 出品公司:北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司 主       演:郑恺张雨绮王祖蓝谢依霖、罗家英 制片地区:中国 导       演:王晶 拍摄地点:中国 发行公司:五洲电影发行有限公司 编       剧:王晶

剧情简介

南宋年间,杭州城妖怪肆虐,百姓困苦不堪。玄光寺不通和尚(郑恺饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮饰)。原来二人前世实为天庭金童玉女,因触犯天条被贬人间,至此已轮回百世,却始终未能相认。不通与菁菁协力铲除天山老妖,并在途中结识了异域剑神独孤无败(谢依霖饰),三人志同道合,成为挚友。恰在此时,不通在千年前降服的宿敌毒龙携众妖卷土重来,人间即将遭受一场前所未见的大劫难。到底毒龙酝酿着怎样的惊天阴谋?金童玉女今生能否团聚?正邪力量悬殊,神魔之战一触即发,正义是否能够战胜邪恶?

《降魔传》宣传照

《降魔传》宣传照

主要演员