首页 > 影视库 > 电影 > 极致追击

极致追击

影片讲述私人安保顾问丹尼·斯特拉顿(奥兰多·布鲁姆饰)护送价值连城的国宝途中,和身怀绝技的精英团队齐心协力,与神秘力量斗智斗勇的惊险历程。该片于2017年9月30日在中国内地上映。

 

中  文  名:极致追击 片       长:90分钟 外  文  名:S.M.A.R.T. Chase 上映时间:2017年09月30日 类       型:犯罪、动作 状       态:正在热映 对白语言:英语,普通话 主       演:奥兰多·布鲁姆吴磊 制片地区:中国 导       演:查尔斯·马丁 拍摄地点:上海 编       剧:凯文·波恩哈特 制  片  人:韩薇

剧情简介

一次意外,让外籍安保专家丹尼(奥兰多·布鲁姆饰)一手创立的S.M.A.R.T.极致安保小组陷入困境,女友莫凌(熊黛林饰)也随之离他而去。丹尼与小组成员叮当(吴磊饰)、马赫(任达华饰)、婕婕(昆凌饰)、只能一边做些“小本生意”,一边等待东山再起之日。终于,他们意外获得了一份有望挽回团队声誉的任务——护送价值连城的中国国宝出境展览,不料却被卷入了一场精心策划的阴谋……看似完美的夺宝计划能否顺利进行?“极致小组”能否赢回失去的信誉?成败在此一举,一场惊心动魄的极致追击展开了。

极致追击剧照

极致追击剧照

主要演员

奥兰多·布鲁姆丹尼·斯特拉顿

基本信息:奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom),1977年1月13日出生于英国肯特郡坎特伯雷,英国影视演员。 1999年,22岁的奥兰多·布鲁姆刚从Guildhall戏剧音乐...

查看详细>>

代表作品:加勒比海盗5

丹尼·斯特拉顿

角色介绍:一次意外,让外籍安保专家丹尼(奥兰多·布鲁姆饰)一手创立的S.M.A.R.T.极致安保小组陷入困境,女友莫凌(熊黛林饰)也随之离他而去。丹尼与小组成员叮当(吴磊饰)、马赫(任达华饰)、婕婕(昆凌饰)、只能一边做些“小本生意”,一边等待东山再起之日。

吴磊叮当

基本信息:吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。 2014年,凭借于正版《神雕侠侣》“小...

查看详细>>

代表作品:奇星记之鲜衣怒马少年时琅琊榜斗破苍穹

叮当

角色介绍:吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众所熟知。