首页 > 影视库 > 电影 > 引爆者

引爆者

《引爆者》讲述了段奕宏饰演的男主角赵旭东,无辜被卷入多派势力的利益争夺中,化身孤胆英雄自我救赎的故事。[1] 由华谊兄弟电影有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、北京风月影视传媒有限公司出品,著名导演常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊、余皑磊等著名演员担纲演出。

中  文  名:引爆者 外  文  名:EXPLOSION 上映时间:2017年11月24日 类       型:犯罪、剧情、动作 状       态:正在热映 对白语言:普通话 出品公司:华谊兄弟电影有限公司 主       演:段奕宏余男 制片地区:中国 导       演:常征 编       剧:常征、李萌

剧情简介

赵旭东(段奕宏 饰演)是一名矿山炮工,与饭馆老板娘萧红(余男 饰演)相互吸引准备结婚。然而一次爆破引发了矿难,死里逃生的赵旭东心生疑窦开始进行调查。他随即陷入了矿主、商会老板等一系列利益集团的漩涡之中,遭遇到了杀手的追杀和警察的追捕。在内心深处,赵旭东的良知和懦弱在缠斗,压迫和愤怒则点燃了他的血性。在对家人的保护以及正义的驱使下,赵旭东绝境求生,大仇得报,英雄归来。

《引爆者》海报

《引爆者》海报

主要演员

段奕宏赵旭东

基本信息:段奕宏,本名段龙 ,1973年5月16日出生于新疆伊犁伊宁市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 1973年,段奕宏出生于新疆伊宁的伊犁河边。段奕宏读高一...

查看详细>>

代表作品:非凡任务

赵旭东

角色介绍:1973年,段奕宏出生于新疆伊宁的伊犁河边。家里有三个孩子,段奕宏是最小的。段奕宏读高一时,学校举办文艺比赛,他饰演小品《知识就是力量》中的一个小商贩。上海戏剧学院导演系的一位教授看到这个小品后,就托话剧团团长给段奕宏带话,说他应该去考艺术院校表演系,于是段奕宏就萌发了要读表演系的念头。

余男萧红

基本信息:余男,祖籍湖南省湘潭市,出生于辽宁省大连市,中国内地电影演员。1999年毕业于北京电影学院表演系。被柏林电影节评委会主席称之为“中国的文艺片女王&rdqu...

查看详细>>

代表作品:上海王2

萧红

角色介绍:余男,1976年9月5日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。1999年毕业于北京电影学院表演系。2004年,凭借电影《惊蛰》夺得中国电影金鸡奖“最佳女主角”奖,第19届巴黎国际电影节“最佳女主角”奖。