首页 > 影视库 > 电影 > 黑白迷宫

黑白迷宫

《黑白迷宫》是由导演王晶监制,阚家伟导演,任达华、陈小春、伍允龙、邱璐璠领衔主演的电影。

该片讲述了大华、阿春等人陷入内地警察到香港“剿匪”而险象环生的惊险故事 。

电影于2017年9月1日在中国大陆上映。

中  文  名:黑白迷宫 上映时间:2017年9月1日 类       型:动作 状       态:已下映 播放平台:爱奇艺 出品公司:爱奇艺影业、星王朝 主       演:任达华陈小春 制片地区:中国 导       演:阚家伟

剧情简介

想要离开黑社会,过上安稳生活的大华突然收到龙叔的请求,九哥的儿子罗拔在龙叔的生日宴上闹出人命,龙叔想请大华杀掉罗拔。大华招齐手下的弟兄精密布局,没想到一而再地发生意外,大华惊恐地发现自己陷入了迷局。

黑白迷宫陈小春剧照

黑白迷宫陈小春剧照

主要演员

任达华大华

基本信息:任达华,1955年3月19日出生于中国香港,影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍...

查看详细>>

代表作品:父子雄兵鲛珠传

大华

角色介绍:该部电影片的主角之一,想要离开黑社会,过上安稳的生活。

陈小春阿春

基本信息:陈小春(本名陈小臻),1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。 1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。199...

查看详细>>

代表作品:黑白迷宫反黑

阿春

角色介绍:本片主角,陷入内地警察到香港“剿匪”当中,险象环生。