大妈怒怼cos女孩 女孩全程保持礼貌现在却成为炒作?

来源:整理作者:怎么办发布时间:08月13日 09:59:32

大妈怒怼cos女孩,近期这则新闻被炒的沸沸扬扬,据悉近日,北京地铁10号线上,有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩,在上下打量后,大妈开口“教育”对方:“穿着暴露、不务正业,浪给谁看啊!”而这位女孩则是全程保持礼貌的态度,只是进行了必要的解释。

而这位coser网名为凝黛Incenso_,微博地址是:http://weibo.com/p/1005052802679421/

大妈怒怼cos女孩女主角

大妈怒怼cos女孩女主角

大妈怒怼cos女孩视频

 

但是随着事情的发展,这件大妈怒怼女孩却意外的成为了炒作。

据悉凝黛Incenso_和一些网友进行互动的时候说:“你看大妈的时候,有看到大妈背后的广告吗?”

而这位凝黛Incenso_的工作室在一个叫做“北京coser通告群”里接到的通知。8月4日中午,有人在群里征求王昭君和甄姬的coser,在北京地铁10号线拍摄照片和小视频。

后来就有了地铁上的一幕发生,并拍摄了现在网络上传播的这段视频。

网络上有图片显示凝黛Incenso_在一个群里问:“如果你穿cos坐地铁被路人阿姨指着鼻子骂该怎么回?”并指明是在演戏。

凝黛Incenso_被要求演戏

凝黛Incenso_被要求演戏

且随后还有消息说录制这段视频是要炒作大妈背后的一个广告图片。

但是到现在为止,对于这件疑似的炒作事件,当事人等都不愿意做出正面的回复,似乎也是说明这就是一场炒作而已。

大妈怒怼cos女孩,这到底是不是一个炒作行为,目前没有确切的消息,但是根据目前的种种情况来看,这位凝黛Incenso_接到了这份“工作,”也是只得完成它,所以对于这位凝黛Incenso_,网友不必要对其进行口诛笔伐了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻