20172018欧冠首轮比赛比分汇总 诸强有优势

来源:整理作者:加油歌发布时间:09月13日 11:31:30

20172018欧冠首轮比赛比分汇总。新赛季欧冠开战,9月13日凌晨时分,首轮比赛开战,在几场重要的比赛当中,都是出现了一些大的比分,欧陆诸多豪强也是发挥出了他们实力,基本都是首轮告捷,欧冠开赛,欧战开启,中国球迷要开始熬夜模式了。

诺伊尔

诺伊尔

20172018欧冠首轮比分:

切尔西6比0战胜卡拉巴克;拜仁3比0战胜安德莱赫特;巴萨3比0战胜尤文图斯;本菲卡1比2输给莫斯科中央陆军;罗马0比0平马竞;奥林匹亚科斯2比3输给葡萄牙体育;曼联3比0胜巴塞尔;凯尔特0比5输给大巴黎。

大巴黎

大巴黎

巴萨

巴萨

20172018欧冠首轮赛程除去以上结束比赛,在9月14日凌晨2点45分,还有如下的比赛:

波尔图对贝西克塔斯、利物浦对塞维利亚、热刺对多特蒙德、莱比锡对摩纳哥、马里博尔对莫斯科斯巴达、顿涅斯克矿工对那不勒斯、费耶诺德对曼城、皇家马德里对阿普尔。

20172018欧冠首轮比赛介绍如上,首轮比赛第一天的比赛结果中,强弱分明,那么在14日凌晨的比赛当中,皇家马德里利物浦等豪门能否发挥优势,而热刺对决多特蒙德的比赛谁能占得先机?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻