江歌遇害案有新进展 新京报批咪蒙对刘鑫制造网络暴力

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月14日 09:59:23

11月12日,咪蒙在自己的公号上推送了一篇名为《刘鑫江歌案: 法律可以制裁凶手,但谁来制裁人性?》的评论性质的文章,引起许多网友和粉丝对刘鑫的批判。13日新京报咪蒙制造了网络暴力的新高潮。那么江歌遇害案进展现在如何?现在让我们看看新京报批咪蒙制造网络暴力的相关报道。

江歌遇害案有新进展 新京报批咪蒙对刘鑫制造网络暴力

这几天,中国女留学生江歌日本遇害案在网络上掀起的又一轮舆论热潮。江歌遇害案进展到江歌妈妈与刘鑫的第一次会面,会面中,江歌妈妈就案发细节一再询问对方,但极力克制情绪之下依然情绪几度崩溃。刘鑫则流泪致歉,并对事发后自己为何始终未面见江母做出解释。

江歌遇害案有新进展 新京报批咪蒙对刘鑫制造网络暴力

对此,咪蒙在自己的公号上发表文章,认为刘鑫在逢场作戏,而网友和粉丝也在文章下面攻击刘鑫。所以新京报批评咪蒙制造网络暴力新高潮。

其实无论是不是网络暴力,江歌因刘鑫而死,还是需要付出一定的责任。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是新京报批咪蒙制造网络暴力的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯