空姐试吃多份飞机餐被停职 事情真相究竟如何?

来源:上游新闻作者:佚名发布时间:12月07日 17:53:56

近日网上曝出视频“海南航空空姐吃多份乘客飞机餐食”,视频中一位空姐在准备餐食的时候试吃了多份。对于空姐偷吃飞机餐,海航旗下乌鲁木齐航空7日凌晨回应称,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员。该乘务员当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,擅自将其打开试吃。已给予其停飞调查。

空姐试吃多份飞机餐被停职 事情真相究竟如何?

近日,有网友发布视频,将一空姐在飞机备餐区吃乘客飞机餐的过程记录下来。有网友称这名空姐是海南航空空姐“该空乘人员面前摆了一排飞机餐,而她竟然每盒都吃了一口”。

据视频显示,该空姐面前摆了一长排打开的飞机餐,大概15盒左右。但并非一些网友所说每盒都吃了一口,她是吃了其中一盒的菜。

空姐试吃多份飞机餐被停职 事情真相究竟如何?

海航旗下乌鲁木齐航空12月7日凌晨通过官方微博回应称,近日有媒体报道《海南航空空姐吃多份乘客飞机餐食》事件,经内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员。该乘务员当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。此乘务员的个人行为严重违反航空公司客舱服务规范相关条例。

空姐试吃多份飞机餐被停职 事情真相究竟如何?

乌鲁木齐航空称,针对该名员工的违规行为,已经给予其停飞调查处分,并全面排查,确保乘务组执勤期间严格执行餐食处置流程,避免类似情况再次发生。

对此很多网友表示能够体谅空姐的辛苦,但是试吃多份还是让人觉得有些不舒服。 以上就是关于本次“空姐吃多份飞机餐”的全部内容了,(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

新鲜资讯