兔子急了真的会咬人吗 再温顺的动物也有脾气

来源:整理作者:兰芳发布时间:12月07日 18:06:36

兔子急了真的会咬人吗?俗话说兔子急了还咬人呢?虽然说是逼急了的一种状况,但是兔子这么可爱的动物真的会咬人吗?

兔子急了真的会咬人吗 再温顺的动物也有脾气

兔子因为处于食物链的低端,所以非常胆小,也很容易受惊,而人试图去抓它抱它的动作,非常类似空中的天敌扑食,汗......

当兔子感觉危险,会迅速退到角落,面向你(这是避免腹背受敌),此刻它的肢体动作会表达“警告”或“警惕”,或做自卫进攻的准备,立耳兔的耳朵会像角一样向前竖着,这是要咬人的表示了,你只要走开就好,放心,兔子不会追杀的,它不是掠食动物。

兔子急了真的会咬人吗 再温顺的动物也有脾气

当兔子感觉受到了威胁,它们就会自卫而咬人,所以尤其是跟新来的兔兔,要注意你的动作,要缓和些。

以上就是 兔子急了真的会咬人吗的全部内容,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯