《金蝉脱壳2》首曝预告 史泰龙回归黄晓明加盟

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:04月13日 15:06

电影《金蝉脱壳2》已于北美杀青,正进入紧张的后期制作阶段,让人惊喜的是灵魂人物史泰龙回归而中国影星黄晓明也加盟了!最近《金蝉脱壳2》首曝预告,那么金蝉脱壳2什么时候上映呢?下面我们一起来看看金蝉脱壳2预告片吧!

 

金蝉脱壳2首曝预告片 

在电影《金蝉脱壳2》中,黄晓明的加盟让不少观众颇感惊喜,他此前演绎的颇多硬汉经典角色都深入人心,此番加盟这部好莱坞动作大片,将与史泰龙上演“动手又动口”的有爱互动,好戏不断。目前,中美合资出品的动作大片《金蝉脱壳2》由EFO影业和狮鼠影业联合出品,目前正进入紧张的后期制作阶段,敬请期待。

以上就是关于金蝉脱壳2首曝预告片的信息,更多影视资讯请关注52PK娱乐频道!

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻