《奔跑吧》之JJ刘海大作战 刘海不能劈叉

来源:腾讯视频作者:好04月21日 14:34

4月21日,将迎来《奔跑吧》第二期的到来。第二期嘉宾迎来了林俊杰陈伟霆两位一个唱歌特别棒,一个跳舞特别棒,跑男家族遇到强劲的对手了。当然面对林俊杰这样的歌手,我们跑男中的“中华小曲库”郑恺上线。这一期又会有怎样精彩的片段等着大家就在4月21日浙江卫视晚上21:30和大家见面。

《奔跑吧》之JJ刘海大作战 刘海不能劈叉

在《奔跑吧》还没有开播的时候就有网友爆料说林俊杰在节目中唱歌,《奔跑吧》林俊杰唱歌的时候旁边肯定有很多粉丝,这样突如其来的惊喜现场的观众是激动万分。近日,又曝出林俊杰在节目中非常在意自己的刘海会乱掉。坚决不能让自己的刘海变乱,所以在节目中时不时的就会弄一下自己的刘海,称刘海决不能劈叉。

 

看完是不是更想快点看到这一期的到来,还有要问《奔跑吧》林俊杰哪一期的吗?没错,就是本期,《奔跑吧》第二期。以上就是关于《奔跑吧》相关消息,敬请期待。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻