《末日重启》预告片 大表哥穿越宇宙救人类

来源:整理作者:可可粉发布时间:05月02日 13:43

“大表哥”丹·史蒂文斯主演的新科幻动作电影《末日重启》发布了中文海报和预告片,预告片则展示了人类为创造新能源而衍生出巨大的威胁,列车从天而降、轮船被天幕吞噬等反自然现象接踵而至,“大表哥”则穿越平行宇宙遭遇机甲围攻,并以第一视角带观众经历了一场毁天灭地的末日危机。目前影片具体上映时间暂时未知,预计将会在今年上映,敬请期待吧。

《末日重启》海报

《末日重启》海报

电影主要讲述的是,近未来,奥特普能源公司研发出一种利用平行宇宙获取新能源的方法,并盛情邀请飞行员兼物理学家威廉·波特(丹·史蒂文斯 Dan Stevens 饰)协助。因为要照顾身为单亲妈妈的妹妹米娅和患有心理疾病的侄子东尼,威廉婉拒了奥特普的邀请,后抱着强烈的使命感和好奇心,决定投身新计划。不料,就在威廉穿越至另一个宇宙时,系统不稳定导致宇宙即将坍塌。面对机甲和反叛组织的追逐,威廉必须拼尽全力,为了保护心爱的家人和真实宇宙,尽快解决如同末日来临般的大危机……

 

《末日重启》预告片

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻