《变形金刚5》第五支预告 隐藏上千年的真相

来源:整理作者:可可粉发布时间:05月18日 09:18

由派拉蒙影业、孩之宝联合制作的经典电影《变形金刚5》,将要上映。而导演依旧是迈克尔贝。这个全球超火的电影系列这一次又将带给我们什么样的惊喜呢?目前影片已经定档于6月23日在北美上映。近期电影官方又发布了第五支预告片,揭开了隐藏上千年的秘密,这些汽车人其实很早就出现在地球上了……

《变形金刚5》海报

《变形金刚5》海报

此次发布的预告中,呆萌的机械恐龙再次出现,全片围绕着战争展开,而地球和赛博坦星球都面临着毁灭,但是胜利的一方终究只有一个。影片中我们也看到了擎天柱的身影,不知道是否还是黑化的柱哥,拿着石中剑面对机器人如同砍瓜切菜。而最后的大黄蜂也有亮相,竟然是惨遭“肢解”,不过这似乎也是他的新能力,各个部位有奇迹般的重组在一起……

《变形金刚5》海报

《变形金刚5》海报

影片将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格 饰)为主的人类,将与机器恐龙一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。另一方面,派拉蒙公司也在积极地寻找拍摄更多《变形金刚》电影的可能性。

《变形金刚5》预告片

以上就是关于《变形金刚5》的内容,更多资讯请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  。

相关新闻推荐:

《变形金刚5》电视预告 机器人和人类竟有着百年的渊源

《变形金刚5》正片片段 大黄蜂热破亮相

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻