《星际迷航:发现号》首支预告 杨紫琼担任舰长

来源:整理作者:可可粉05月18日 11:17

《星际迷航:发现号》是由美国CBS电视台和Secret Hideout联合制作科幻电视剧,预计将于2017年首映。该剧是《星际迷航》系列的第6部电视剧,剧情将设定于《星际迷航:企业号》之后,《星际迷航:原初系列》20年之间,镜头将聚焦于联邦星舰发现号上。而中国女星杨紫琼也在剧终扮演重要角色,目前电视剧已经发布了预告片,一起来看看吧。

《星际迷航:发现者》海报

《星际迷航:发现者》海报

《星际迷航:发现者》剧照

《星际迷航:发现者》剧照

杨紫琼饰演的是“神州号”星舰舰长Georgiou,也是星际迷航历史上第一位亚裔女舰长。擅长塑造各种非人类角色(血祖、潘神等)的道格·琼斯这回演的依旧不是人,是星际迷航的新外星人种族,一位名叫Saru中尉的星联科学官。安东尼·拉普饰演的Stamets中尉是一位真菌专家,在探索号上服役,是一名同志。

《星际迷航:发现者》预告片

这是继电影《星际迷航3:超越星辰》中亚裔大副Sulu被“掰弯”后,又一位同志角色现身星际迷航宇宙。据悉,《星际迷航:探索号》将以非舰长身份的女性为主角,谁将饰演这个角色还未公布,该剧将于2017年5月在CBS开播。

以上就是关于《星际迷航:发现者》的内容,更多资讯请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  。

相关新闻推荐:

《神奇女侠》发布新海报 一众主演大步向前迈

休叔阔别《金刚狼》 新作《马戏之王》首曝剧照

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻