李易峰获华鼎奖最佳男主角 出色演技得到认可

来源:新浪微博作者:恭喜恭喜发布时间:05月19日 09:31

李易峰获华鼎奖最佳男主角,据悉在5月18日晚间,第22届电视华鼎奖颁奖盛典开启,现场明星云集,大腕齐聚。而在最佳男主角的争夺中,著名男星李易峰凭借《青云志》中的出色发挥,荣获了第22届华鼎奖的视帝

李易峰获得视帝

李易峰获得视帝(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

李易峰获得华鼎奖视帝视频:

由不老女神赵雅芝宣布了李易峰获得视帝的讯息,而李易峰也是身着正装上台领奖,并发表了获奖感言。

李易峰获华鼎奖最佳男主角,是对李易峰演技的一种肯定,在《青云志》中李易峰有极佳的发挥,而相信李易峰在今后期的影视作品中会有更为出色的表现。更多有关李易峰的最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关李易峰的相关消息请单击以下链接:

2017李易峰生日会 东北女粉丝豪放表示要包养

李易峰版《心理罪》定档8.11 定档海报窥视迷雾

李易峰家书收录初中教材 感情真挚获网友点赞

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻