《中国新歌声》四位导师整容确定 大牌到不看都不行

来源:原创作者:追剧党05月19日 10:11

中国新歌声第二季导师固定为周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢,今日《中国新歌声》第二季官方微博今日发布公告确定刘欢加入新歌声,让我们一起期待四位导师的精彩表现中国新歌声第二季播出时间于2017年7月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播。你就说冲着这些导师们,也得舔完全集啊!

《中国新歌声》四位导师整容确定 大牌到不看都不行

(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

《中国新歌声》第二季将继续延续第一季的选拔推送形式,将在全国范围内举办大规模的线下海选活动。新歌声希望通过这样的形式,发掘民间更多更好的”新歌声“。2017年将在赛制、视觉、节目主旨等方面均做出改变,更多有关中国新歌声第二季的最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   的后续报道。

相关阅读:

《中国新歌声》第二季导师名单 刘欢再度回归!

汪峰退出中国新歌声 为后期演唱会和专辑做准备

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻