鹿晗怼马思纯 快本20周年马思纯曝和欧豪猛料

来源:新浪微博作者:哦是的发布时间:05月19日 14:51

鹿晗马思纯,据悉在5月20日晚间20点20分,快乐大本营20周年庆将开始。而鹿晗、马思纯、古力娜扎张若昀杨迪、陈数、曾舜晞等明星都会参与其中。目前相关微博有所爆料,曝出了鹿晗怼马思纯的视频

马思纯

马思纯(图片来源于网络,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

鹿晗怼马思纯视频:

鹿晗问马思纯说出3个觉得吻戏最好的男演员,其余的无视,可以清楚的听到马思纯说出了欧豪的名字。

欧豪马思纯恋情此前就被曝光过,现在马思纯这样说,是不是证实了2人是情侣呢?同时欧豪在马思纯生日的时候还艾特了女方。

鹿晗怼马思纯,马思纯则是透露了天机,欧豪和马思纯恋情在快乐大本营20周年庆上竟然得到了这样的回复,着实让喜爱欧豪和马思纯的粉丝们感到温馨。更多有关马思纯最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关马思纯的相关消息请单击以下链接:

马思纯蒋雯丽同框 一黑一白别样风景

马思纯欧豪承认恋情 盘点欧豪这些年的前女友们

马思纯欧豪疑承认恋情 金马影后与快乐男声的恋情

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻