《高能少年团》王俊凯两头撮合 不小心透露天机

来源:整理作者:好05月19日 14:21

在本周六(5月21日)浙江卫视20:30和大家见面的《高能少年团》第八期,这一期刘昊然没有来上课,迎来大长腿张亮、张蓝心还有刘芸、金大川一起玩穿越。近日,官方微博中曝出了高能少年团第八期预告,预告中王俊凯向别人透漏天机,我们一起来看看高能少年团第八期预告视频,看看王俊凯透漏了什么天机。

这一期少年们和嘉宾们一起玩穿越,穿越到了清朝,王俊凯一行人遇到了金锁、五阿哥,在遇到他们两个人的时候向他们透漏天机,告诉五阿哥以后会遇到一个叫小燕子的姑娘,这一期都是“入戏太深”啊。

《高能少年团》王俊凯两头撮合 不小心透露天机

刘昊然这一课没有来参加,没有了军师刘昊然的出谋策划,又将会遇到哪些全新的挑战呢?他们又将会发生哪些有趣的事情呢?一切精彩内容尽在周六晚20:30浙江卫视。

《高能少年团》王俊凯两头撮合 不小心透露天机

以上就是有关高能少年团第八期预告相关消息,更多资讯敬请关注52pk娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻